![]() Что же делает его особенным? |
![]() Пльзеньская родниковая водаАртезианская Пльзеньская вода, знаменитая своей чистотой и мягкостью, идеально подходит для пивоварения и добавляет пиву уникальный тонкий вкус. |
![]() Ячменный солодСобственный солод производится из самых лучших сортов чершского и моравского весеннего ячменя и дает пиву золотистый цвет. |
![]() Жатецкий хмельПри производстве пива используются шишки только жатецкого хмеля, именно они придают пиву нежную горечь и хмелевой аромат. |
![]() Карамельный вкусПиво варится в медных котлах по старинным методам и схеме варки по старинному классическому рецепту при соблюдении всего технологического цикла из первосортных ингредиентов, благодаря чему пиво имеет характерный запах солодового зерна и мягкий карамельный вкус. |
![]() HladinkaЗолотая классикаГладинка – это быстрый способ налива пива «на раз», то есть за одно открытие крана. Имеет кремовую пену с ровной поверхностью. Пивной «шапки», поднимающейся над кружкой, в этом случае нет. ![]() MlíkoДля ценителейМлико – это способ налива пива, в котором кружка до краев заполняется густой кремовой пеной сметанной (сливочной) консистенции. Когда вы пьете эту пену, к своему удивлению чувствуете, что это не пена, а пиво. ![]() ŠnytДля пробыШнит – это любимый способ распития у знатоков и экспертов: пиво имеет богатую пену и сохраняет все свои лучшие черты. Считается самым древним способом розлива, так как при открытии каждой новой бочки требовалось снять пробу. |